6

Реал Мадрид обжалует дисквалификацию Беллингема в CAS

Реал Мадрид обжалует дисквалификацию Беллингема в CAS
"Реал Мадрид" подаст апелляцию на решение о дисквалификации Джуда Беллингема в Спортивный арбитражный суд (CAS). Беллингем был дисквалифицирован на два матча за удаление в игре с Валенсией из-за недовольства против решения судьи об окончании матча за считанные секунды до победного гола англичанина.
Первоначальная апелляция "Реала Мадрида" к испанской футбольной ассоциации (RFEF) была отклонена, поскольку чиновники не нашли достаточных доказательств, чтобы подтвердить утверждения клуба о том, что слова Беллингема не были "оскорбительными или унизительными".
Как отмечает The Athletic, Мадрид не удовлетворен этим решением и подаст свою апелляцию в CAS в попытке отменить дисквалификацию. CAS, который обычно занимается крупными спорными вопросами, такими как допинговые дисквалификации и санкции против клубов, теперь проведет слушание по поводу этого вопроса. Процесс не завершится к воскресенью, поэтому Джуд точно пропустит матч против "Сельты".
Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти рассказал, что Беллингема удалили за грубое высказывание в адрес судьи Хесуса Хиля Мансано ("Это был чертов гол!"), и встал на защиту своего игрока.
Сам Джуд утверждает, что он был лишь одним из многих игроков, спорящих с арбитром, и ничем не выделялся на их фоне. Позже он заявил, что руководство Ла Лиги просто хочет "сделать из него показательный случай".
После "Сельты" "Реал Мадрид" отправится в гости к "Осасуне" 16 марта. Если CAS не вмешается в ситуацию, то Джуд вновь не сможет сыграть.
Новости по теме
» » Реал Мадрид обжалует дисквалификацию Беллингема в CAS