3

Де Брюйне не вызван в сборную Бельгии

Де Брюйне не вызван в сборную Бельгии
Кевин Де Брюйне был исключен из состава сборной Бельгии на предстоящий международный перерыв после того, как получил травму паха.
Пропустив четыре месяца из-за травмы бедра, Де Брюйне вернулся в январе и быстро набрал великолепную форму. В 14 играх на счету Кевина было 13 голевых передач. В последнем матче против "Ливерпуля", который завершился вничью 1:1, игрок вновь отметился ассистом. Но бельгиец был заменен за 20 минут до конца игры. Тренер Пеп Гвардиола заявил, что решение было тактическим.
Теперь, однако, главный тренер сборной Бельгии Доменико Тедеско раскрыл, что Де Брюйне полностью не был здоров и поэтому был исключен из состава.
"Он играл с небольшой проблемой паха в последних нескольких играх," - сказал Тедеско. "Вчера я говорил с доктором и Кевином, и мы решили, что риск слишком велик. Лучше дать ему время полностью восстановиться в "Сити", а затем подготовить его к Евро."
Учитывая, что Кевина отцепили от заявки сборной Бельгии, то, скорее всего, игрок пропустит предстоящий матч в Кубке Англии против "Ньюкасла", который состоится в эти выходные.
После международного перерыва "Манчестер Сити" ждет очень непростой матч против "Арсенала", который является лидером АПЛ. "Горожанам" нужна победа, поэтому здоровый Де Брюйне необходим Гвардиоле. Поэтому тот факт, что Кевин пропустит матчи сборных, является отличным подарком для Гвардиолы и всего клуба. 
Новости по теме
» » Де Брюйне не вызван в сборную Бельгии