4

Рис Джеймс может сыграть на Евро 2024

Рис Джеймс может сыграть на Евро 2024
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что защитник "Челси" Рис Джеймс, может вернуться в сборную на предстоящий Евро-2024. Джеймс восстанавливается после травмы подколенного сухожилия, полученной в декабре в матче против "Эвертона". С тех пор он не выходил на поле и еще не вернулся к тренировкам в "Челси".
Саутгейт выразил оптимизм относительно возможного возвращения Джеймса в игру до окончания текущего сезона, несмотря на его отсутствие на поле в последние месяцы. Он подчеркнул, что Джеймс - игрок высокого уровня, который может внести значительный вклад в игру сборной.

"Сможет ли он сыграть семь матчей на Евро? Его статистика за последние несколько лет говорят о том, что нет. Но является ли он игроком высокого уровня, который поможет команде? Конечно", - сказал Саутгейт.
Теперь внимание всех приковано к Джеймсу, который должен как можно скорее вернуться к тренировкам и набрать физическую форму. Врач, проводивший операцию над Джеймсом, уверен, что футболист наберет форму перед чемпионатом Европы. Теперь остается ждать, когда 24-летний футболист вернется к тренировкам под руководством Маурисио Почеттино.
Новости по теме
» » Рис Джеймс может сыграть на Евро 2024