7

Арсенал потерял ключевого игрока

Арсенал потерял ключевого игрока
Защитник "Арсенала" Габриэл покинул тренировочный лагерь сборной Бразилии из-за травмы, что вызывает тревогу в лондонском клубе перед важнейшим матчем АПЛ против "Манчестер Сити". Габриэл, который стал ключевым игроком в обороне "Арсенала" и сформировав надежный дуэт с Уильямом Салиба, теперь может пропустить ряд важных матчей.

Главный тренер сборной Бразилии Доривал Жуниор сообщил о травме Габриэля, но не раскрыл степень серьезности. Он также упомянул, что вместо него состав вызван Бремер из "Ювентуса". По сообщениям ESPN у защитника воспаление ахиллова сухожилия. Габриэл был вызван в сборную для товарищеских матчей против Испании и Англии, но теперь вернется в "Арсенал".
26-летний Габриэл за сборную Бразилии сыграл всего в 6 играх, но учитывая его прогресс, его рассматривают как основного на Кубке Америки. "Арсенал", который борется за чемпионство в АПЛ, надеется, что травма Габриэля не окажется серьезной. Первый матч "канониров" после международного перерыва будет против "Манчестер Сити" на стадионе "Этихад". 
Новости по теме
» » Арсенал потерял ключевого игрока