6

Игроки сборной Англии хотят, чтобы Саутгейт руководил командой как можно дольше

Игроки сборной Англии хотят, чтобы Саутгейт руководил командой как можно дольше
Защитник сборной Англии Харри Магуайр выразил общее мнение команды о том, что они хотели бы, чтобы Гарет Саутгейт продолжал тренировать национальную команду как можно дольше, особенно в преддверии Евро 2024, где у Англии есть все шансы на победу.
Ожидается, что Саутгейт, который этим летом в Германии проведет свой четвертый международный турнир в качестве тренера сборной Англии, покинет свой пост после завершения турнира. Сборная Англии считается одним из фаворитов на завоевание первого титула с 1966 года. Тем не менее, Магуайр выразил предпочтение работе Саутгейта с национальной командой, несмотря на слухи о возможном назначении его тренером "Манчестер Юнайтед" если Эрик тен Хаг будет уволен.

В интервью прессе Магуайр отметил: "Конечно, мы стремимся к успеху на Евро. Наша основная цель - победа на турнире, и мы не думаем сейчас о следующем чемпионате мира. Если Гарет Саутгейт - тот человек, который приведет нас к успеху, мы хотели бы, чтобы он оставался с нами как можно дольше."
Магуайр также добавил, что не знает, что произойдет после Евро, и не уверен, что Саутгейт уже спланировал свое будущее. Он подчеркнул значительный прогресс, достигнутый сборной с момента прихода Саутгейта, и выразил надежду на дальнейшие успехи под его руководством.

Текущий контракт Саутгейта истекает в декабре, и он не планирует начать обсуждать новый контракт до окончания Евро 2024. Считается, что после долгого времени работы на международной арене Саутгейт может захотеть вернуться к клубному футболу. Неопределенность вокруг будущего Тен Хага в "Манчестер Юнайтед" породила слухи о возможном приходе Саутгейта на "Олд Траффорд". В услугах Гарета заинтересован лично новый совладелец Джим Рэтклифф.
Новости по теме
» » Игроки сборной Англии хотят, чтобы Саутгейт руководил командой как можно дольше