7

Ди Мария считает, что отсутствие Месси имеет свои плюсы

Ди Мария считает, что отсутствие Месси имеет свои плюсы
Анхель Ди Мария поделился своими мыслями о том, как отсутствие Лионеля Месси может оказаться неожиданным подспорьем для сборной Аргентины. Месси пропустил мартовские товарищеские матчи из-за травмы, полученной в игре его клуба "Интер Майами".
Ди Мария, близкий друг Месси, выразил уверенность, что это непредвиденное обстоятельство может принести пользу национальной команде, поскольку дает возможность Месси полностью восстановиться к предстоящему Кубку Америки 2024 года. В интервью D Sports Ди Мария призвал команду сохранять спокойствие и сосредоточиться на подготовке к защите титула.
"Лео всегда не хватает на поле, но иногда такие перерывы необходимы, чтобы вернуться еще сильнее. Важно, чтобы он был в полной готовности для Кубка Америки", - сказал Ди Мария.
Сборная Аргентины, которая уже одержала победу над Сальвадором со счетом 3:0, готовится к следующему товарищескому матчу против Коста-Рики. Впереди у команды большие планы на Кубок Америки, который стартует 20 июня в Соединенных Штатах, и аргентинцы намерены отстоять свой чемпионский титул.
Новости по теме
» » Ди Мария считает, что отсутствие Месси имеет свои плюсы