7

Жозе Моуриньо готов рассмотреть любые предложения

Жозе Моуриньо готов рассмотреть любые предложения
Жозе Моуринью неожиданно объявил о своем желании вернуться к работе. После ухода из "Ромы", португальский специалист готов рассмотреть предложения из любой точки мира, стремясь возобновить работу уже этим летом.
Моуринью, который покинул "Рому" в январе, подтвердил свои намерения вернуться к тренерской работе, не исключая даже возможности возглавить португальский клуб, несмотря на то, что он покинул свою родину в 2004 году.
С момента начала своей карьеры в "Бенфике", Моуринью никогда не прекращал работу более чем на год и, как правило, проводил около трех лет в каждом клубе. В Португалии он привел "Порту" к двум чемпионским титулам, а также к победам в Кубке УЕФА и Лиге Чемпионов.

Отвечая на вопросы о возвращении к работе на родине во время Гран-при Португалии Moto GP, Моуринью заявил: "У меня нет новостей. У меня нет клуба, я свободен. Но я хочу работать, и летом я планирую это сделать".
Он добавил: "В футболе никогда не говори "нет". Моя жизнь - это футбол. Я могу тренировать в любом месте и у меня нет проблем с этим". В преддверии летнего трансферного окна и завершения очередного сезона, Моуринью, вероятно, будет ожидать предложений. Учитывая его статус, вариантов у него будет. 
Новости по теме
» » Жозе Моуриньо готов рассмотреть любые предложения