9

Бавария обнадежила болельщиков положительными новостями

Бавария обнадежила болельщиков положительными новостями
"Бавария Мюнхен" поделилась последними новостями о состоянии здоровья Харри Кейна, который вернулся в Германию после травмы лодыжки.
Кейн был вызван в сборную Англии для товарищеских матчей против Бразилии и Бельгии, несмотря на травму, полученную в матче "Баварии" против "Дармштадта", который завершился со счетом 5:2. Однако, из-за травмы, он не смог принять участие в игре против Бразилии, которая закончилась поражением Англии со счетом 0:1. После этого матча было подтверждено, что Кейн вернется в Мюнхен для лечения. В понедельник, спустя несколько дней после его отъезда, "Бавария" предоставила обновленную информацию о состоянии нападающего.

На официальном сайте клуба было опубликовано следующее заявление: "Харри Кейн провел индивидуальную тренировку на тренировочной базе в понедельник утром. 30-летний нападающий работал с мячом на поле вместе с тренером по фитнесу Хольгером Бройхом. Кейн получил травму лодыжки в победном матче над "Дармштадтом" в Бундеслиге и вернулся в Мюнхен из лагеря национальной сборной Англии на выходных."
В матче против "Дармштадта" Кейн неудачно приземлился и хромая ушел с поля, что вызвало беспокойство относительно его долгосрочной физической формы. Однако его возвращение на тренировочное поле, пусть и в индивидуальном плане, является хорошей новостью для главного тренера Томаса Тухеля. "Бавария" в значительной степени зависит от голов Кейна в этом сезоне, и предстоящий матч против "Боруссии Дортмунд" в субботу имеет огромное значение.
Отсутствие Кейна ощутимо сказалось на игре сборной Англии в матче против Бразилии, где команда выглядела бессильной. Тем не менее, для "Баварии" ставки гораздо выше. Отставая на 10 очков от лидера "Байера" и имея впереди восемь матчей, любая ошибка в предстоящем матче против "Боруссии Дортмунд" практически гарантированно передаст титул Бундеслиги подопечным Хаби Алонсо.
Новости по теме
» » Бавария обнадежила болельщиков положительными новостями