12

Барселона хочет увести тренера у Ливерпуля

Барселона хочет увести тренера у Ливерпуля
Борьба за Аморима накаляется. Тренер «Спортинга» считается идеальной заменой Хави в «Барселоне». По данным The Independent, каталонский клуб надеется заполучить 39-летнего специалиста до того, как это сделают другие большие клубы.
Ранее Аморим рассматривался «Ливерпулем» как запасной вариант, поскольку главным кандидатом на замену Клоппа был Хаби Алонсо. Однако, учитывая, что тренер «Байер Леверкузена» останется в Германии еще как минимум на год, «Ливерпулю» пришлось искать замену, и Аморим оказался в числе их главных целей.

На пресс-конференции главный тренер «Спортинга» уклонился от ответа на вопрос о своем будущем, когда его спросили об интересе со стороны «Ливерпуля»: «Я сосредоточен на «Спортинге». Я очень горжусь тем, что являюсь тренером «Спортинга». Мы все сосредоточены на завоевании титулов, но в конечном итоге, скоро мы увидим, что произойдет... У меня есть контракт со «Спортингом», я очень доволен здесь. Сейчас главное - победить «Бенфику» в кубке».
Также отметим, что по информации, руководство «Барселоны» пытается убедить Хави остаться, тренер изменить свое решение не собирается. Следующий их матч - важная встреча в Лиге чемпионов с «ПСЖ» 10 апреля.
Новости по теме
» » Барселона хочет увести тренера у Ливерпуля