20

«Ювентус» составил шорт-лист из 5 нападающих

«Ювентус» составил шорт-лист из 5 нападающих
«Ювентус» подпишет летом нападающего. Клуб составил список из пяти кандидатов. Туринцы традиционно ищут свободных агентов или игроков с истекающими контрактами.

Первый вариант – нападающий «Атлетико» Альваро Мората. Форвард уже дважды играл за итальянский клуб. В «Ювентусе» считают, что испанец сможет не только отвечать за голы, но и станет ориентиром для молодых форвардов, которые только пробиваются в первую команду.
В Турин также может перебраться Мэйсон Гринвуд. 22-летний нападающий, выступающий за «Хетафе», вряд ли вернется в Англию из-за обвинений в домашнем насилии. Гринвуд может стать частью сделки по переходу защитника Бремера на «Олд Траффорд».
Самой дорогой целью является Альберто Гудмундссон. Исландец, успешно выступающий в «Дженоа», также входит в сферу интересов «Интера». Он оценивается в 35 млн евро.
Не исключен и вариант с покупкой Доменико Берарди. Итальянец был очень близок к переходу в «Юве» прошлым летом, однако «Сассуоло» с большим скандалом удержал его. В нынешнем сезоне Берарди практически не играет из-за травм, а «Сассуоло» борется за выживание.
Закрывает шорт-лист вингер «Лилля» Эдон Жегрова. В его активе 5 голов и 5 голевых передач в 27 матчах. Он может играть на обоих флангах атаки, что нравится Аллегри.
  
Новости по теме
» » «Ювентус» составил шорт-лист из 5 нападающих