10

МЮ может заработать на Санчо в этом сезоне

МЮ может заработать на Санчо в этом сезоне
"Манчестер Юнайтед" может заработать до 3,4 миллиона фунтов стерлингов благодаря аренде Джейдона Санчо в "Боруссию Дортмунд", если к концу сезона будут достигнуты определенные цели, включая выход в финал Лиги чемпионов.
С тех пор 24-летний игрок сыграл за "Дортмунд" 14 матчей, выйдя в стартовом составе во всех четырех матчах плей-офф Лиги чемпионов против "ПСВ" и "Атлетико Мадрид".
Изначально "Дортмунд" заплатил 3 миллиона фунтов стерлингов за аренду Санчо до июня. Однако в сделку также были включены бонусы за результативность, некоторые из которых уже активированы. The Times сообщает, что их общая стоимость может составить еще 3,4 миллиона фунтов стерлингов.
"Манчестер Юнайтед" уже гарантировано получит как минимум часть этой суммы, а полная сумма достанется им, если "Дортмунд" выйдет в финал Лиги чемпионов. Для этого им нужно будет победить "Пари Сен-Жермен" в рамках полуфинала, а еще Санчо должен достигнуть определенного количества сыгранных матчей, и "Дортмунд" должен квалифицироваться в Лигу чемпионов следующего сезона.

Однако дальнейшее будущее Санчо после аренды остается неопределенным. У "Дортмунда" нет опции выкупа игрока, поэтому любые переговоры о его трансфере потребуют нового соглашения. "Манчестер Юнайтед" должен определить стоимость Санчо, если он продолжит карьеру в другом клубе в следующем сезоне. Возвращение в "Юнайтед" также не исключено.
В пятницу у тен Хага спросили, смотрел ли он четвертьфинал Лиги чемпионов с участием "Дортмунда", и голландский тренер подтвердил, что смотрел.

"Конечно, я слежу за международным футболом и за игроками, которых мы отдали в аренду другим клубам", - сказал он.
"Это была фантастическая игра. Отличная игра от "Дортмунда", и Джейдона внес свой вклад в победу "Дортмунда".
Карьера Санчо в "Юнайтед" была приостановлена ​​в сентябре после широко разрекламированной ссоры с главным тренером Эриком тен Хагом, в результате чего вингер вернулся в свой бывший клуб на правах аренды в январе.
Новости по теме
» » МЮ может заработать на Санчо в этом сезоне