12

Юрген Клопп и Мохамед Салах подрались во время матча с Вест Хэмом

Юрген Клопп и Мохамед Салах подрались во время матча с Вест Хэмом
Юрген Клопп заявил, что считает свой спор с Мохамедом Салахом на бровке исчерпанным вопросом, однако египетский нападающий намекнул, что это может быть не так.
Надежды "красных" на чемпионский титул в Премьер-лиге практически рухнули после разочаровывающей ничьей со счетом 2:2 в гостевом матче против "Вест Хэм Юнайтед". Джаррод Боуэн вывел хозяев вперед, затем Энди Робертсон сравнял счет, а автогол вывел "Ливерпуль" вперед, но Микаэль Антонио спас "молотобойцев". Салах не был включен в стартовый состав и вышел на поле на 79 минуте, а незадолго до его выхода на поле его засняли в горячем споре с Клоппом.

На послематчевой пресс-конференции Клоппа попросили объяснить ссору с Салахом, но он отказался вдаваться в подробности.
"Мы поговорили об этом в раздевалке с парнями, для меня это дело закрыто", - сказал Клопп, отвечая на вопрос о том, обсуждал ли он конфликт с Салахом.
На прямой вопрос, считает ли он вражду с Салахом исчерпанной, Клопп ответил: "Да, такое у меня впечатление".
Хотя Салах отказался от интервью в смешанной зоне лондонского стадиона, он сказал журналистам: "Если я заговорю сегодня, будет пожар".
"Ливерпуль" Клоппа теперь отстает на два очка от лидера Премьер-лиги "Арсенала" и на одно очко от занимающего второе место "Манчестер Сити", хотя они провели на одну игру больше, чем "канониры", и на две больше, чем "горожане".
"Арсенал" увеличит отрыв от "Ливерпуля" до пяти очков перед своими тремя заключительными матчами, если в воскресенье они победят своих лондонских соперников "Тоттенхэм Хотспур", а позже в тот же день "Сити" отправится в гости к "Ноттингем Форест".
"Ливерпуль" завершит последний сезон Клоппа выездным матчем против "Астон Виллы", а до этого у команды есть домашние игры против "Тоттенхэма" и "Вулверхэмптона".
Салах был одним из главных претендентов на "Золотую бутсу", забив в этом сезоне уже 17 голов, но в последних четырех матчах Премьер-лиги он не забивает и по-прежнему отстает на три гола от лидеров Эрлинга Холанда и Коула Палмера.
Новости по теме
» » Юрген Клопп и Мохамед Салах подрались во время матча с Вест Хэмом