13

Аморим извинился за встречу с клубом из АПЛ

Аморим извинился за встречу с клубом из АПЛ
Рубен Аморим, главный тренер "Спортинга", выразил сожаление по поводу своей недавней встречи с "Вест Хэмом", назвав ее "ошибкой", которую ему придется принять.
В понедельник днем появились сообщения о том, что Аморим отправился в Лондон для проведения переговоров с "молотобойцами", что вселило надежду некоторым их фанатам, которые жаждут ухода Дэвида Мойеса и прихода нового тренера. Позже было подтверждено, что встреча длилась три часа, после чего Аморим сразу же вылетел обратно в Португалию, где по прибытии его засыпали журналисты вопросами.
39-летний тренер отказался рассказывать о содержании беседы, намекнув вместо этого, что многое будет раскрыто на следующей пресс-конференции "Спортинга".

В субботу Аморим, который до недавнего времени также был объектом интереса со стороны "Ливерпуля", сделал довольно драматичное заявление: "Моя поездка была ошибкой, время было выбрано неподходящим".
"Это было неправильно, особенно учитывая, насколько я требователен к игрокам и всегда первым говорю о том, что действия каждого могут повлиять на команду. Я уже исключал игроков из состава за гораздо меньшее. Это была ошибка, я должен ее принять и жить с ней."
Аморим добавил: "В тот момент это не казалось таким уж плохим, но позже, обдумав все, становится очень ясно. Я дал объяснения игрокам и персоналу. Теперь пора двигаться дальше.
Мне очень жаль, и я приношу извинения болельщикам, клубу и игрокам."
Ни "Вест Хэм", ни "Спортинг" не прокомментировали ситуацию. Для "Спортинга" главная задача - одержать победу над "Порту" и завоевать титул чемпиона Португалии в воскресенье, в то время как "молотобойцы" в субботу разрушили надежды "Ливерпуля" на чемпионство в Премьер-лиге, сыграв вничью 2:2.
Новости по теме
» » Аморим извинился за встречу с клубом из АПЛ