27

Каррагер посоветовал Каземиро закончить карьеру

Каррагер посоветовал Каземиро закончить карьеру
Джейми Каррагер призвал Каземиро "закончить карьеру" после его ужасного выступления в матче "Манчестер Юнайтед", проигранном "Кристал Пэласу" со счетом 4:0.
Каземиро напрямую виноват в одном из четырех голов "Пэласа" и показал ужасную игру в центре защиты "Юнайтед", когда вынужденно вышел на этой позиции из-за травм основных ЦЗ. Несмотря на впечатляющую игру в большей части своего дебютного сезона 2022/23 на "Олд Траффорд", форма бразильца в этом сезоне сильно ухудшилась.
Во время трансляции матча на канале Sky Sports бывший защитник "Ливерпуля" Каррагер подверг Каземиро резкой критике.
"В перерыве я сказал, что нужно убрать Каземиро, и знаю, что на скамейке запасных сидят молодые игроки", - начал Каррагер. "Но я думаю, Каземиро, говорю совершенно серьезно, должен понимать сегодня вечером, как опытный игрок, что у него осталось всего три игры на высшем уровне, следующие две игры лиги и финал кубка, а затем ему стоит подумать: "Мне нужно ехать в MLS или Саудовскую Аравию".
"Я говорю совершенно серьезно. Его агент, его окружение, они должны сказать ему: "Это должно прекратиться".
"Мы наблюдаем за одним из величайших игроков современности, который был частью полузащиты, которых мы видели, которые доминировали в Европе - он играл на удержании, а рядом с ним были Тони Кроос и Лука Модрич, они могли бы легко противостоять той полузащите "Барселоны", которую мы все любим, с Серхио Бускетсом, Андресом Иньестой и Хави. Он был абсолютной величиной.
Я даже близко не достиг того, чего добился этот человек, выиграв Лигу чемпионов, играя за Бразилию и за "Реал Мадрид". Но когда сам ушел на пенсию, была поговорка, которую я всегда помнил как футболист: "Уходи из футбола, прежде чем футбол уйдет от тебя". Футбол оставил его на этом высшем уровне. Он должен закончить карьеру на этом уровне и двигаться дальше".

Продажа Каземиро этим летом может оказаться для "Юнайтед" сложной задачей, учитывая его зарплату, которая, как сообщается, составляет 350 000 фунтов стерлингов в неделю, а также то, что у него осталось еще год по контракту.
Каррагер добавил: "Он бы заработал кучу денег, и удачи ему. Они выплатят ему компенсацию и заключат какую-нибудь сделку. Но игроку такого уровня не стоит себя так мучить.
Он слишком хороший игрок, чтобы показывать такую игру и становиться посмешищем для "Кристал Пэлас". Он не играет против "Манчестер Сити" или "Реал Мадрида", при всем уважении к "Кристал Пэлас".
Человек такого уровня не должен переживать то, что он переживает сейчас, и ему нужно закончить карьеру на этом уровне".
Новости по теме
» » Каррагер посоветовал Каземиро закончить карьеру