15

Челси и Астон Вилла отказались от идеи подписать Нико Уильямса

Челси и Астон Вилла отказались от идеи подписать Нико Уильямса
"Челси" и "Астон Вилла" отказались от потенциальной сделки по Нико Уильямсу из "Атлетика" из-за его зарплатных требований.
Уильямса связывали с несколькими клубами АПЛ, но некоторые из его английских поклонников охладевают к нему. В декабре прошлого года испанский игрок сборной подписал новый контракт с "Атлетиком". В контракте прописаны отступные в размере 50 миллионов евро (43 миллиона фунтов стерлингов), что является относительно скромной трансферной стоимостью, однако личные условия, вероятно, станут камнем преткновения на пути к его уходу. Уильямс уже зарабатывает около 200 000 евро в неделю и ожидает повышения зарплаты в случае перехода.
Источники сообщили, что "Челси" и "Вилла" следили за Уильямсом, но вряд ли усилят свой интерес, в основном из-за общего финансового пакета, который им нужно будет потратить для его приобретения. С точки зрения "Челси", у них уже достаточно игроков на позиции Уильямса.
"Астон Вилла" попыталась приобрести Уильямса прошлым летом, но не смогла договориться о сделке и вместо этого подписала Муссу Диаби из "Байер Леверкузен".
Хотя трансфер Уильямса в этом году становится все менее вероятным, приоритетом для "Виллы" является Марио Эрмосо из "Атлетико Мадрид".
Левоногий центральный защитник считается подходящим вариантом для их текущего стиля игры, а сам он заинтересован в игре под руководством Унаи Эмери. Он также знаком с нынешним защитником "Виллы" Пау Торресом по сборной Испании.
"Ньюкасл Юнайтед" также рассматривал Эрмосо, но отдает приоритет центральному защитнику на правый фланг, а клубы из Саудовской профессиональной лиги также проявляют интерес. А сообщения о его связи с "Барселоной" и "Ювентусом", как полагают, далеки от истины.
Новости по теме
» » Челси и Астон Вилла отказались от идеи подписать Нико Уильямса