12

Кубарси подписал новый контракт с огромной суммой отступных

Кубарси подписал новый контракт с огромной суммой отступных
"Барселона" подтвердила, что Пау Кубарси подписал новый контракт, который связывает его с клубом до 2027 года.
17-летний игрок был переведен в основной состав Хави в этом сезоне и быстро стал постоянным игроком стартового состава, причем 17 из 20 его матчей на сегодняшний день начались с первых минут. В связи с тем, что ряд ведущих европейских клубов начали проявлять интерес, "Барселона" оперативно заключила с Кубарси новый трехлетний контракт со значительно улучшенной зарплатой.

Теперь в контракте Кубарси прописаны отступные в размере 500 миллионов евро, что гарантирует "Барселоне" невозможность вынужденной продажи игрока в ближайшее время.
Ожидается, что после того, как Кубарси исполнится 18 лет в январе 2025 года, условия его контракта будут улучшены еще больше. Газета AS сообщает, что уже согласован его следующий контракт, который будет действовать до 2029 года.
Соглашение "Барселоны" с Кубарси похоже на соглашение с другой юной звездой клуба, Ламином Ямалом, который уже согласовал условия своего первого профессионального контракта.
Ямалу, которому сейчас всего 16 лет, по-прежнему действует контракт до 2026 года, но спортивный директор "Барселоны" Деку недавно сообщил, что у них уже есть договоренность с вингером, которая позволит ему остаться в клубе на "следующие восемь лет".
Также ведутся переговоры о продлении контракта с правым защитником Эктором Фортом, который по-прежнему играет по молодежному контракту. 17-летний Форт провел за команду Хави восемь матчей в этом сезоне, и, по сообщениям, "Барселона" уверена, что вскоре сможет подписать с правым защитником новый контракт.
Новости по теме
» » Кубарси подписал новый контракт с огромной суммой отступных