13

Агент рассказал, когда Модрич примет решение

Агент рассказал, когда Модрич примет решение
Агент полузащитника мадридского "Реала" Луки Модрича ожидает, что решение о будущем ветерана будет принято в ближайшие дни.
У Модрича заканчивается контракт с "Реалом", и в начале сезона многие ожидали, что он уйдет на правах свободного агента, потеряв место в стартовом составе Карло Анчелотти. Однако в последние недели 38-летний игрок стал получать больше игрового времени, открыв дверь для возможного продления контракта благодаря ряду впечатляющих выступлений.
В испанских СМИ в субботу появилась информация, что Модрич отказался от предложения о продлении контракта с "Реалом", но его агент опроверг эти слухи.
"Пока ничего не ясно о будущем Модрича в "Реале", - заявил он изданию Koora. "На следующей неделе все станет более понятно".
Сообщается, что Анчелотти хочет сохранить обоих ветеранов, Луку Модрича и Тони Крооса, контракт которого также истекает в конце сезона.
Президент клуба Флорентино Перес должен встретиться с ними на переговорах в ближайшие дни, поскольку "Реал" стремится завершить свои планы на летнее трансферное окно. Энрик должен завершить свой переход из "Палмейраса" и, скорее всего, к нему в атаке присоединится Килиан Мбаппе, который уклонился от подтверждения своего перехода в "Реал", когда в пятницу он наконец-то публично объявил о своем решении покинуть "Пари Сен-Жермен".
Уход Крооса и Модрича может ослабить "Реал" в полузащите, хотя изменение схемы игры для облегчения адаптации Мбаппе в команду может уменьшить необходимость в таком количестве полузащитников в составе.
Новости по теме
» » Агент рассказал, когда Модрич примет решение