6

«Арсенал» выставит на трансфер 7 игроков

«Арсенал» выставит на трансфер 7 игроков
Микель Артета, совместно с руководством «Арсенала», определил список из 7 игроков, от которых необходимо избавиться в ближайшее лето.

В список на продажу вошли исполнители, которые проводили текущий сезон на правах аренды в других клубах, а также глубокие резервисты и некоторые воспитанники. Последние принесут в казну «Арсенала» чистую прибыль, поэтому наиболее важны в плане соблюдения ФФП.
Из продуктов академии на трансфер будут выставлены: Эмиль Смит-Роу, Рис Нелсон и Эдди Нкетиа. На них претендуют местные клубы из середины турнирной таблицы: «Вест Хэм», «Эвертон», «Кристал Пэлас». «Арсенал» рассчитывает заработать на 3 игроках 80-100 млн фунтов. Эти деньги можно будет целиком потратить на приглашение новичков.
Также на продажу пойдут Киран Тирни, Нуну Тавареш, Аарон Рамсдейл и Самби Локонга. Это игроки ротации, которые больше не входят в планы Микеля Артеты.
Есть вопросы и к некоторым представителям основы. Габи Жезус из-за многочисленных травм практически не играл в этом сезоне, а «Арсенал» рискует вновь упустить титул из-за отсутствия стабильного центрфорварда. Пока «канониры» склоняются к тому, чтобы отправить бразильца на операцию и дать ему еще один шанс.
Новости по теме
» » «Арсенал» выставит на трансфер 7 игроков