14

Клопп злится на Мэддисона

Клопп злится на Мэддисона
Мэддисон был в составе "Лестера", который проиграл "Манчестер Сити" со счетом 1:0 в предпоследнем матче того сезона. Потрясающий удар Венсана Компани на "Этихад" стал решающим, поскольку "горожане" опередили "Ливерпуль" в чемпионской гонке. "Красные" завершили сезон с невероятным количеством очков - 97, но все равно уступили команде Пепа Гвардиолы. 
Клопп считает, что одной из ключевых причин победного гола Компани стала неспособность Мэддисона прессинговать бельгийского центрального защитника. Немецкий тренер утверждает, что Брендан Роджерс должен был заменить "уставшего" игрока, который прошлым летом перешел в "Тоттенхэм" за большие деньги.
Клопп рассказал Redmen TV: "В тот момент, когда Венсан Компани коснулся мяча, я очень рад, что у меня не случился инсульт, потому что, должно быть, именно так это и ощущается. Я точно помню, как лежал на диване, смотрел и думал: 'Мэддисон, блокируй его, прессингуй его'. С тех пор Мэддисон мне не нравится. В тот день я был зол на Брендана Роджерса, потому что он должен был его заменить, он был уставший. 'Лестер' действительно хорошо сыграл в первом тайме, после чего им нужно было забивать. Это просто личное, у меня к нему нет никаких проблем, но когда я его вижу, это... и вот я снова увидел его на прошлой неделе."
97 очков "Ливерпуля" в сезоне 2018/19 - четвертый по величине показатель в истории Премьер-лиги, и тем не менее, им все равно не удалось завоевать титул. "Красные" потерпели всего одно поражение в том сезоне - 2:1 на "Этихад", которое в конечном итоге оказалось фатальным.
В воскресенье на "Энфилде" "Ливерпуль" под руководством Клоппа в последний раз примет "Вулверхэмптон", и это, безусловно, будет эмоциональное событие. На его место претендует Арне Слот, и заполнить пустоту, оставленную немецкой легендой, будет невероятно сложной задачей.
Новости по теме
» » Клопп злится на Мэддисона