11

Реал хочет заменить Крооса звездой Манчестер Сити

Реал хочет заменить Крооса звездой Манчестер Сити
В то время как Тони Кроос планирует завершить карьеру этим летом, "Реал Мадрид" положил глаз на полузащитника "Манчестер Сити" Родри, чтобы заполнить брешь, оставленную немецким хавбеком, сообщают СМИ.
Во вторник Кроос объявил о своем решении "повесить бутсы на гвоздь" после чемпионата Европы-2024 с Германией, что ознаменует конец его десятилетнего пребывания в "Мадриде". Его уход, несомненно, будет ощущаться на "Бернабеу", и руководству "Мадрида" необходимо быстро действовать, чтобы найти замену. На протяжении многих лет Кроос был краеугольным камнем полузащиты "Мадрида", диктуя игру своим видением, пасом и тактическим интеллектом. Любой потенциальный преемник должен будет не только соответствовать способностям Крооса, но и без проблем адаптироваться к требованиям игрового стиля "Мадрида" и высоким ожиданиям болельщиков клуба.

По данным AS, "dream target" ("цель мечты") "Мадрида" - Родри, но есть понимание того, что 27-летний игрок является практически недостижимой целью.
Все еще находящийся под контрактом на три года вперед, Родри - "непродаваемый" в "Сити", и "Мадрид" прекрасно понимает, что им понадобится другой игрок на это лето.
В результате, как сообщается, руководство "Реала" обратило внимание на Джошуа Киммиха из мюнхенской "Баварии". 29-летний игрок вступает в последние 12 месяцев своего контракта и приближается к важному перепутью в карьере.

Несмотря на истекающее соглашение, ожидается, что "Бавария" потребует за Киммиха более 60 миллионов евро - сумма, которую "Реал" категорически отказывается платить.
Если "Бавария" откажется снизить запрашиваемую цену, то "Реал" готов подождать, побуждая игрока дождаться истечения контракта и совершить бесплатный переход на "Сантьяго Бернабеу" следующим летом.
Новости по теме
» » Реал хочет заменить Крооса звездой Манчестер Сити