14

Килиан Мбаппе рассказал, почему отказал Реалу в 2022

Килиан Мбаппе рассказал, почему отказал Реалу в 2022
Килиан Мбаппе признал, что в 2022 году ему было непросто отказаться от предложения "Реал Мадрида".
Два года назад, когда истекал контракт Мбаппе с "Пари Сен-Жермен", все ожидали его перехода в "Реал". Однако игрок совершил неожиданный поворот и подписал новое крупное соглашение с французским клубом.
Сразу после этого появились слухи, что решение Мбаппе может закрыть ему путь в "Реал" в будущем. Тем не менее, теперь ожидается, что испанский клуб подпишет с ним контракт этим летом, поскольку Мбаппе подтвердил свой уход из "ПСЖ".
Отвечая на вопрос о причинах отказа от первого предложения "Реала", Мбаппе сказал CNN: "Это было больше, чем просто решение остаться в "ПСЖ". Это был чемпионат мира в Катаре. Это было связано со многими другими вещами. Это было сложное решение, но я ни о чем не жалею.
Конечно, в карьере приходится принимать трудные решения, и я это сделал. Но я стал лучшим бомбардиром в истории "ПСЖ". Я просто хочу помнить лучшие моменты. Это была непростая ситуация, и я никому не желаю оказаться в ней."
Следующий шаг Килиана Мбаппе пока не объявлен, но недавно он подчеркнул, что болельщики узнают название его нового клуба в ближайшие дни.

План "Реала" - подтвердить прибытие Мбаппе до Евро-2024, и это юридически разрешено, несмотря на то, что его контракт с "ПСЖ" официально истекает только 30 июня.
Однако, согласно сообщениям, за кулисами Мбаппе ведёт юридическую битву с "ПСЖ" из-за окончательной выплаты его зарплаты.
Утверждается, что "ПСЖ" по-прежнему должен Мбаппе 80 миллионов евро - 72 миллиона евро в виде невыплаченной заработной платы и бонус за лояльность в размере 8 миллионов евро. При этом представители клуба настаивают, что "Реал" должен участвовать в выплате этой суммы.
Новости по теме
» » Килиан Мбаппе рассказал, почему отказал Реалу в 2022