10

Президент Барселоны высказался на счет Киммиха

Президент Барселоны высказался на счет Киммиха
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта подтвердил, что на данный момент не думает о переходе полузащитника мюнхенской "Баварии" Йозуа Киммиха.
Поиск замены Серхио Бускетсу остается приоритетом для "Барселоны" этим летом, и Киммих долгое время назывался в числе потенциальных трансферных целей, даже до прихода бывшего главного тренера "Баварии" и сборной Германии Ханси Флика на "Камп Ноу". Однако в интервью Barca One Лапорта заявил, что не рассчитывает на переход Киммиха этим летом.
"Мы не думаем о том, чтобы подписывать Киммиха или Мартина Субименди", - сказал он. 
"Возможно, нам придется усилить опорную зону, несмотря на отличную работу, которую проделал Андреас Кристенсен.
Мы обязательно привлечем других игроков, таких как Марк Касадо. В "Барселоне B" много ребят, которые уже знакомы с основной командой".
Касадо, которому в сентябре исполнится 21 год, стал ключевой фигурой "Барселоны B" в последние годы и даже сыграл четыре матча за основную команду "Барселоны" в прошлом сезоне, помимо дебютного матча в Лиге чемпионов 2022/23.
Похоже, для Лапорты приоритетными являются более дешевые трансферы и продвижение молодежи. Он также назвал две позиции, которые нуждаются в усилении этим летом.
"Не думаю, что мы будем гоняться за громкими именами, поскольку не планируем продавать наших звезд", - сказал Лапорта.
"Мы ищем нового вингера и нового полузащитника. У нас также есть свои талантливые ребята, которые могли бы закрыть эти позиции".
Новости по теме
» » Президент Барселоны высказался на счет Киммиха