6

Челси готовит предложение по игроку Ман Сити

Челси готовит предложение по игроку Ман Сити
Сообщается, что "Челси" готовит предложение нападающему "Манчестер Сити" Хулиану Альваресу, который все больше разочаровывается своей ролью на "Этихад Стэдиум".
24-летний Альварес перешел в "Сити" летом 2022 года, но большую часть времени он провел, играя вокруг Эрлинга Холанда, либо выходя на замену, либо опускаясь глубже в полузащиту позади норвежского нападающего. По данным аргентинского СМИ TyC Sports, Альварес недоволен своей нынешней ролью и рассматривает свои варианты в летнее трансферное окно.
Подчеркивается, что его предпочтением было бы стать гарантированным игроком стартового состава "Сити", но поскольку это выглядит маловероятным из-за присутствия Холанда, ряд клубов готовы проверить решимость чемпионов Премьер-лиги по отношению к Альваресу.

Сообщается, что "Челси" готовит предложение, "Атлетико Мадрид" давно им интересуется, а "Пари Сен-Жермен" добавил имя Альвареса в список потенциальных замен Килиана Мбаппе, который официально перешел в "Реал Мадрид".
В "Манчестер Сити" дали понять, что не хотят продавать Альвареса, однако установили ценник в размере 80 миллионов евро (68 миллионов фунтов стерлингов) на 24-летнего игрока. Позиция клуба при Пепе Гвардиоле всегда заключалась в том, что любому недовольному игроку будет разрешено уйти, если условия сделки устроят все стороны.
Бывший клуб Альвареса, "Ривер Плейт", также имеет свой процент от будущего трансфера.
Внимательные болельщики "Челси" заметили, что полузащитник Энцо Фернандес в последние дни опубликовал в социальных сетях несколько фотографий вместе с Альваресом. Дуэт, который вместе играл за аргентинский "Ривер Плейт", сейчас находится на сборах перед летним Кубком Америки. Затем Альварес примет участие в летних Олимпийских играх, убедив Гвардиолу разрешить ему выступать на турнире в рамках его стремления получить больше игрового времени.
Новости по теме
» » Челси готовит предложение по игроку Ман Сити