8

Почему Манчестер Сити боится исключения из АПЛ по делу о 115 обвинениях в нарушении ффп

Почему Манчестер Сити боится исключения из АПЛ по делу о 115 обвинениях в нарушении ффп
Действующий чемпион Англии по футболу уже некоторое время знает, что ему предстоит отвечать по вопросам финансового фэйр-плей. Длительное расследование выявило финансовые нарушения.
"Манчестер Сити" видел, как их соперников по высшему дивизиону, "Эвертон" и "Ноттингем Форест", наказали за нарушение правил финансового фэйр-плей (FFP), что привело к снятию очков. А документы, связанные с делом о правилах прибыли и устойчивости (PSR) на стадионе "Сити Граунд", показали, что "исключение" является одним из вариантов наказания, доступных Премьер-лиге.
Учитывая это, бывший генеральный директор "Эвертона" Кит Виннес, который сейчас руководит консалтинговой службой по оказанию помощи элитным клубам, рассказал изданию Football Insider о продолжающейся борьбе "Сити" за очистку своего имени:
"Учитывая, сколько времени это займет, Премьер-лига будет полностью готова. Это новое дело потребует от них много времени и ресурсов руководства. Я думаю, что мы видим, как "Сити" идет на эти крайние меры, потому что они опасаются, что исключение действительно станет вариантом, если их признают виновными по этим 115 обвинениям. Они бросают в это дело все, что только могут. Я бы попросил болельщиков "Сити" выйти за рамки слепой преданности клубу и по-настоящему задуматься об этом. Окажите давление на свой клуб, потому что это ведет футбол по неправильному пути."
Официальная дата слушания по делу "Сити" пока не объявлена, Премьер-лига продолжает хранить молчание. Однако ходят слухи, что слушания начнутся в ноябре и продлятся шесть недель ближе к концу календарного года.
Новости по теме
» » Почему Манчестер Сити боится исключения из АПЛ по делу о 115 обвинениях в нарушении ффп