7

Бавария может расстаться с 6 игроками

Бавария может расстаться с 6 игроками
По информации Sky Sport Germany, экс-чемпионы Бундеслиги готовы расстаться как минимум с шестью игроками. Клуб готов рассмотреть разумные предложения по Маттейсу де Лигту, Йозуа Киммиху, Леону Горецке, Кингсли Коману, Сержу Гнабри и Нуссаиру Мазрауи.
Недавно сообщалось об интересе к Киммиху со стороны "Барселоны", хотя игрок, как утверждается, отклонил их первое предложение. Также к его подписанию проявляет интерес "Манчестер Сити". Немецкий полузащитник недавно заявил, что обсудит свое будущее с руководством "Баварии".

Руководство "Баварии" испытывает необходимость продать некоторых игроков по финансовым причинам. В то же время клуб ведет переговоры с защитником Альфонсо Дэвисом о новом контракте, а также ходят слухи о возможном переходе летом Хави Симонса, который может покинуть "Пари Сен-Жермен" на постоянной основе.
После того, как "Бавария" упустила титул Бундеслиги "Байер Леверкузену" и завершила сезон без трофеев, на команду оказывается давление с требованием вернуться на вершину в следующем сезоне. Однако их попыткам вернуть себе чемпионский титул под руководством нового тренера Винсента Компани может помешать продажа нескольких звезд этим летом.
Новости по теме
» » Бавария может расстаться с 6 игроками