7

Бернарду Силва уговаривает Жоау Невеса отказаться от перехода в Манчестер Юнайтед

Бернарду Силва уговаривает Жоау Невеса отказаться от перехода в Манчестер Юнайтед
"Красные дьяволы" уже давно проявляют интерес к Невесу из-за его впечатляющей игры за "Бенфику". Сообщается, что они готовы заплатить за его услуги более 100 миллионов евро.
Звезда "Сити" Бернарду Силва уже поговорил с 19-летним опорным полузащитником и горит желанием играть вместе с ним как в команде Пепа Гвардиолы, так и в сборной. Однако 29-летний игрок признает, что Невесу нужно принять решение самому.

"Я сказал ему, чтобы он переходил в "Манчестер Сити", - сказал Силва журналистам. 
"Это непросто. Он игрок, которого, благодаря успехам прошлого сезона, хотят видеть у себя многие клубы. Как португалец и игрок, которого я ценю, я хотел бы видеть его рядом с собой. Но я хочу для него самого лучшего. Мне не нужно его убеждать. Жоау Невес уже убеждает своей работой, своей энергией, которую он привносит в игру. Многие клубы легко смогут включиться в борьбу за него. Пусть он сам принимает решение, пусть оно будет лучшим для него. Если он продолжит играть с такой энергией, у него впереди очень хорошее будущее."
Прежде чем задуматься о переходе из "Бенфики" летом, Невес надеется показать впечатляющую игру за Португалию на Евро-2024. Их команда попала в группу с Турцией, Грузией и Чешской Республикой.
Новости по теме
» » Бернарду Силва уговаривает Жоау Невеса отказаться от перехода в Манчестер Юнайтед