10

Гризманн перед сложным выбором: Премьер-лига или MLS?

Гризманн перед сложным выбором: Премьер-лига или MLS?
Звездный французский нападающий Антуан Гризманн оказался в центре внимания трансферного рынка после впечатляющего сезона за мадридский "Атлетико". Забив 24 гола и отдав 8 передач в 48 матчах во всех турнирах, Гризманн привлек внимание клубов Премьер-лиги и MLS. Его относительно невысокая сумма отступных в размере 15 миллионов евро делает его привлекательной покупкой для многих команд.
Несмотря на то, что контракт Гризманна с "Атлетико" действует до июня 2026 года, руководство клуба уже рассматривает возможность его продления, учитывая серьезный интерес к игроку. Во время недавнего сбора французской национальной сборной Гризманн выразил желание остаться в "Атлетико" несмотря на интерес со стороны английских и американских клубов.
"Я хочу остаться в "Атлетико". Я приложил много усилий, чтобы вернуться и быть принятым. Мне здесь хорошо, для меня это источник гордости, и я хочу, чтобы это был мой последний клуб в Европе", - заявил Гризманн.
В этом сезоне Гризманн достиг выдающегося достижения, став лучшим бомбардиром "Атлетико" за всю историю клуба. В полуфинале Суперкубка Испании он забил свой 174-й гол за клуб в ворота принципиальных соперников - мадридского "Реала". Этот гол позволил ему превзойти легендарного Луиса Арагонеса, что стало для Гризманна предметом огромной гордости и уважения.
Привлекательность английской Премьер-лиги, наряду с финансовыми возможностями ее клубов, представляет собой заманчивое предложение. Кроме того, растущий авторитет MLS может предложить ему новый и интересный вызов, от которого Гризманну будет сложно отказаться. Тем не менее, на данный момент он остается сосредоточенным на своих обязанностях в составе сборной Франции и текущих обязательствах в испанской столице. Однако сильное выступление на Евро-2024 может еще больше поднять его цену, что, вероятно, привлечет к нему еще больший интерес со стороны клубов. Француза ждет интересное лето!
Новости по теме
» » Гризманн перед сложным выбором: Премьер-лига или MLS?