9

Первый трансфер Слота. Ливерпуль следит за чилийским вендеркиндом

Первый трансфер Слота. Ливерпуль следит за чилийским вендеркиндом
"Ливерпуль" нацелился на чилийского вундеркинда Дарио Осорио из "Мидтьюлланда", поскольку Арне Слот стремится усилить свой состав.
Осорио перешел в "Мидтьюлланд" из чилийского клуба "Универсидад де Чили" прошлым летом, а прошлой зимой его связывали с "Вулверхэмптоном" после успешной игры за датскую команду. По данным La Tercera, "Ливерпуль" теперь заинтересован в подписании 20-летнего игрока за 7,8 млн фунтов этим летом.

Сообщается, что интерес к молодому игроку исходит скорее от спортивного директора Майкла Эдвардса, а не от требований Слота. С момента присоединения к "Мидтьюлланду" чилиец забил 8 голов и отдал 2 передачи в 24 матчах.
На вопрос о возможном уходе Осорио спортивный директор "Мидтьюлланда" Ове Педерсон сказал: "Вы поймете, что мы не можем комментировать возможные предложения по нашим игрокам. Мы не можем ничего опережать. Проще говоря, это не наш метод работы. Я могу только сказать вам, что Дарио Осорио - отличный игрок и провел отличный сезон."
Благодаря своей яркой игре в этом сезоне Осорио уже попал в состав сборной Чили, которая собирается побороться за Кубок Америки после нескольких разочаровывающих лет. Что касается "Ливерпуля", то они постараются как можно скорее начать переговоры с датским клубом, стремясь осуществить первый трансфер эпохи Слота.
Новости по теме
» » Первый трансфер Слота. Ливерпуль следит за чилийским вендеркиндом