13

Реал опасается от травм перед матчем с Баварией

Реал опасается от травм перед матчем с Баварией
Реал Мадрид получил тревожные новости о травме в четверг, когда Орельен Тчуамени покинул тренировку, прихрамывая.
Тчуамени стал неотъемлемой частью построения игры "Реала" в этом сезоне, действуя как в полузащите, так и помогая обороне. Он отыграл все 90 минут в матче с "Баварией", завершившемся со счетом 2:2, при этом даже поменял позицию, чтобы помочь команде перестроиться. Подготовка Карло Анчелотти к ответному матчу на следующей неделе оказалась под угрозой в четверг, поскольку, по сообщению издания AS, Тчуамени покинул тренировку, хромая, после удара по левой ноге.
В течение всего сезона Тчуамени боролся с несколькими травмами той же ноги, и сообщается, что клубные врачи изначально беспокоились о его состоянии. Но вскоре было решено, что 24-летний игрок, купленный за 80 миллионов евро в 2022 году, избежал серьезных повреждений.
Полузащитник вернулся к тренировкам в пятницу, хотя, по сообщениям, решение об отдыхе Тчуамени в матче этого уик-энда против "Кадиса" уже принято с целью его сохранения перед игрой с "Баварией" в следующую среду.
Ожидается, что Анчелотти даст отдых нескольким игрокам основного состава в эти выходные, возможно, включая Джуда Беллингема, которого заменили на последних минутах первого матча против "Баварии", несмотря на то, что "Реал" в то время все еще уступал в счете.
"У Беллингема просто была кишечная инфекция, которая не дала ему возможности полностью восстановиться", – настаивал итальянский тренер. – "Сейчас он чувствует себя отлично и продолжит демонстрировать высокую игру, как и всегда".
Подтверждено, что Арда Гюлер выйдет в стартовом составе на матч с "Кадисом". Также в этой игре впервые в сезоне появится Тибо Куртуа, который восстановился после серьезной травмы колена.
Новости по теме
» » Реал опасается от травм перед матчем с Баварией